miércoles, 10 de octubre de 2012

"TORRIJEANDO" EN GPS

Hoy hemos hecho nuestras primeras "Torrijas" en el Club de Cocina. Hemos aprendido cómo se dicen en Español los ingredientes que hemos utilizado y nos hemos puesto "manos a la obra". 


Ha sido una buena oportunidad para que los alumnos de Grangetown pusieran en practican sus destrezas a la hora de cortar, rebozar y seleccionar los ingredientes que más les gustaban para acompañar y decorar las torrijas.

Hay quienes se han decantando por añadir "miel" al resultado final, otros han decidido "canela", los más golosos han escogido  la "leche condensada" y los más atrevidos han probado un poquito de todo. ¿Qué os parece el resultado final?  

Por si os animáis a probarlo os dejo el vídeo de las Torrijas hecho por uno de nuestros más célebres y conocidos cocineros en España, Karlos Arguiñano. Pincha aquí si quieres descubrir más recetas suyas.
¡Buen apetito! :-)

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada